Рыбная кулинария
                   ПОХОДНЫЙ БУТЕРБРОД
     

 

  У рыболовов есть поверье, нельзя  брать с собой на рыбалку рыбу или рыбные блюда “Удачи не будет”. Вот и берём мы с собой в поход то, что можно быстро приготовить. Несколько лет назад, зимой, поехали мы с товарищем на рыбалку. Пришло время обеда, я по привычке давился варёными яйцами, а товарищ, вкушал какой то бутерброд. Бутерброд был большим, и он, конечно, поделился со мной едой и рецептом приготовления. Сейчас практически в каждый однодневный поход беру с собой этот замечательный бутерброд. Практически - это жареная яичница с луком, колбасой или сосисками, сладким перцем и зеленью. Фото 1. Приготовить её можно за 15 минут.

 

 

       Вначале нужно мелко нарезать все компоненты: репчатый лук, перец, сосиски  и зелень. Фото  3,4,6

 

 

     Далее разогреваем сковороду, наливаем растительное масло без холестерина (лучше кукурузное или оливковое) закладываем лук, (лука должно быть много) фото 5, затем перец, колбасу или сосиски всё сразу, фото 7, обжариваем в течении 5 мин., постоянно перемешивая на среднем огне. После появления на колбасе поджаристых мест, заливаем  заранее разбитыми куриными яйцами и посыпаем зеленью, закрываем сковороду крышкой до полной готовности. Фото 9-10. Далее открываем крышку и даём яичнице остыть, разрезаем её на четыре части. Отрезаем четыре ломтя черного хлеба и выкладываем яичницу на хлеб. Сверху сдобряем любимым кетчупом и майонезом.

Желаю приятного аппетита!                                        05.05.2008                              E-mail: sokolov_52@mail.ru


           На главную страницу.                                                                На следующую страницу /Малосольный лещ/

 

Hosted by uCoz