Рыбная кулинария | ||||
ПОХОДНЫЙ БУТЕРБРОД | ||||
У рыболовов есть поверье, нельзя брать с собой на рыбалку рыбу или рыбные блюда “Удачи не будет”. Вот и берём мы с собой в поход то, что можно быстро приготовить. Несколько лет назад, зимой, поехали мы с товарищем на рыбалку. Пришло время обеда, я по привычке давился варёными яйцами, а товарищ, вкушал какой то бутерброд. Бутерброд был большим, и он, конечно, поделился со мной едой и рецептом приготовления. Сейчас практически в каждый однодневный поход беру с собой этот замечательный бутерброд. Практически - это жареная яичница с луком, колбасой или сосисками, сладким перцем и зеленью. Фото 1. Приготовить её можно за 15 минут. |
||||
Вначале нужно мелко нарезать все компоненты: репчатый лук, перец, сосиски и зелень. Фото 3,4,6 |
||||
Далее разогреваем сковороду, наливаем растительное масло без холестерина (лучше кукурузное или оливковое) закладываем лук, (лука должно быть много) фото 5, затем перец, колбасу или сосиски всё сразу, фото 7, обжариваем в течении 5 мин., постоянно перемешивая на среднем огне. После появления на колбасе поджаристых мест, заливаем заранее разбитыми куриными яйцами и посыпаем зеленью, закрываем сковороду крышкой до полной готовности. Фото 9-10. Далее открываем крышку и даём яичнице остыть, разрезаем её на четыре части. Отрезаем четыре ломтя черного хлеба и выкладываем яичницу на хлеб. Сверху сдобряем любимым кетчупом и майонезом. Желаю приятного аппетита! 05.05.2008 E-mail: sokolov_52@mail.ru |
||||
На главную страницу. На следующую страницу /Малосольный лещ/
|
||||